回首頁

公司簡介服務項目線上輸出答客問合作夥伴網站導覽聯絡方式

>> 展覽會場 / 廣告設計 / 店頭特專 / 數位影像 / 圖文形象 / 專業諮詢
展覽會場佈置
展覽的目的在於表現出公司的專業形象, 並對消費者或買家塑造產品的特性與訴求,展場講求快速的施工與完善的品質; 點將歷經無數次的展覽經歷,擁有最佳的品質與最快速的施工速度。經過一次又一次的焠鍊, 發展出自有的施工方式,讓參展廠商得到最安心滿意的服務。
Intel   NSC   Motorola   遠傳   交通部觀光局  
廣告設計施作
最佳的廣告莫過於戶外型態, 如何保持戶外廣告的效益,一方面再於廣告訴求;另依方面在於廣告素材上, 是否能長時間保持色澤的鮮豔, 一如開始般的亮麗,這在製作與施工時就能決定了,往後戶外廣告所呈現的品質與廣告效果。
專櫃櫥窗   電梯燈箱   戶外看板   布條旗幟   人型立牌  
店面專案執行
店面裝潢佈置關係到消費者所接收的喜好, 從各式的海報牆面到立體物件的製作,我們皆可自行製作施工,可確保品質的成果; 讓店面始終如一。
尚洋髮廊   BEN-Q              
數位影像輸出
舉凡大圖輸出, 從PVC材質、布條旗幟、燈箱或特殊材質,所需製作的輸出機不論水性或油性油墨; 製作機具皆為自有,更具備後製加工因應客戶所需特別製作,針對客戶所要求進行最大的配合。
大型海報   布條旗幟   廣告燈箱   配件加工      
圖文形象切割
立體切割最能代表公司形象,且材質 兼具質感與耐用性,圖文切割應用的好;不但可以營造公司氣氛, 如霧面PVC可以營造出磨砂玻璃的質感,同時更可降低佈置裝潢的成本。
立體切割   雷射切割   卡典應用   配件加工      
專業美術諮詢
點將提供最專業的諮詢; 從系統造型到木做造型所需相關製作與施工方式,更有特殊材質的應用與建議, 客戶從一開始即可得知最終效果為何。製作與施工的協調,在於事前的規劃, 而不是事後再加以彌補挽救;這也唯有經歷許多歷練才能證實。
材質應用   展場規劃   店頭專案   會場佈置   全省施工